💐#vscocam #colour #marker #nothingisordinary_ #vscophotos #vsco_hub #vsco #chiquesnourtemo

Happy saturday 💐#vsco #vscocam #instaflower #flower #saturday

Safe beautiful things in your arms #vscocam #flower #handsinframe #vsco #beautiful #memory #fall

The holiday

"I am a Muslim, the things I say. In everything I do everyday. Bismillah, Alhamdulillah"

Peucang island #ujungkulon #nationalpark #banten #indonesia #java_rhino

"she run away in her sleep and dream of para~ para~ paradise everytime she closed her eyes" _Coldplay #PanaitanIsland #ujungkulon #banten #indonesia

Panaitan island. #ujungKulon #indonesia

"Gebetanku Buat Kamu Aja!"

Hahaha kira-kira ada tidak orang yang mau menyerahkan gebetan atau selingkuhannya begitu saja kepada orang lain? mungkin ini memang kejadian langka. Tetapi kejadian yang sangat-sangat langka ini sering sekali dialami oleh saya. Dan… Saya sebagai orang yang sering diberikan gebetan itu. Hihihi

Siapa orang yang berbaik hati ingin memberikan gebetannya ke saya? tentunya teman-teman baik saya yang memang “who’s know me so well” kalau saya jarang sekali punya pacar atau kemana-mana ga pernah gandeng cowok dan selalu diantar mobil “naik gratis turun bayar”.

Teman-teman super baik saya ini memang sering gonta-ganti gebetan atau gonta-ganti selingkuhan, tetapi hebatnya mereka tetap setia pada pacarnya. Kalau ketemuan atau janjian, liat gue sendiri turun dari mobil ‘Keyrih’. Temen gue pasti bilang,

Temen : “ngangkot lagi lo? ga dianter pacar?” 

Me       : “ga punya” 

Temen : “gebetan?” 

Me       : “ga punya”

Temen : “Astagaaaa… dari jaman proklamasi sampai kabinet bersatu, masih tetep aja ga ada perubahan. udah sini jadian sama gebetan gue!”

Me        : “ng….?”

atau yang sering banget kejadian.

Temen : “Gue sayang banget sama selingkuhan gue. orangnya baik banget. tapi gue ga bisa ninggalin pacar. Lo mau kan jagain dia buat gue?” 

Me       : “kan profesi gue bukan satpam?” 

Temen : “maksudnya itu selingkuhan mau gue serahin buat lo, biar lo juga sekali-kali juga punya pacar” 

Me       : “?????? Lo curhat apa nyindir?” *nangis*

kalau kejadiannya satu kali atau dua kali, saya bisa anggap ini suatu kebetulan. Tapi kalau keseringan, ini memang jomblo nistanya sudah keterlaluan. Dan secara tidak disangka saya pun kini akhirnya menjadi kolektor. kolektor PIN BB dan Nomor telpon bekas gebetan orang. -__-“

ya dari kesemua gebetan-gebetan orang lain itu, tidak ada satupun yang berhasil menjadi pacar. Ya sudah cocok disitu kan belum tentu cocok disini, ya toh?

Tapi saya selalu hargai semua niat baik mereka yang beralih profesi jadi “mak comblang dadakan” saat ketemu saya. Katanya mereka geregetan liat saya ga pernah ada perubahan dalam urusan percintaan atau mereka bilang greget karena saya susah Move On. Hahahaha

mungkin memang bisa dibilang begitu, tetapi sebenarnya saya ini cuma mau cari orang yang bisa bikin nyaman aja kok. Soal type? I have no idea! Mencari orang yang bisa diajak pacaran? mungkin gampang. tetapi mencari orang yang dapat membuat kita nyaman? itu bener-bener ga gampang. Apalagi yang bisa bikin nyaman sampai seumur hidup. :p

Cukup sekian dan siap serah terima kekasih. kekasih gelap.

yourmothershouldknow:

Saint Laurent Pre-Otoño 2013

…..

Saint Laurent Pre-Fall 2013

(Reblogged from yourmothershouldknow)